Cortes de Carne: Guía Completa de Músculos y Tipos
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Principales Músculos y Cortes Comerciales
Cortes Comerciales y Músculos Correspondientes
Bola de brazo: Tensor de la fascia antibraquial y cabezas larga y media del triceps braquial.
Bola de pierna: Cuadriceps femoral (vasto lateral, vasto medio, vasto interno y recto femoral).
Bota: Bíceps femoral.
Cadera: Glúteos y la porción superior del bíceps femoral.
Carne de cogote: Escaleno, rectos de la cabeza, omohioideo, largo del cuello, serrato cervical, esplenio, romboides, intratransverso largo y espinal.
Centro de pierna: Semimembranoso, recto interno, sartorio, pectíneo y aductor.
Colita de cadera: Tensor de la fascia lata.
Costilla: Porciones torácicas de los músculos trapecio y serrato ventral; porción costal del oblícuo abdominal externo,... Continuar leyendo "Cortes de Carne: Guía Completa de Músculos y Tipos" »