Recetas de pan casero
Enviado por Chuletator online y clasificado en Química
Escrito el en español con un tamaño de 4,71 KB
Pan Integral
Hacer una corona con las harinas, sal y aditivo y la harina de malta, en el centro colocar el agua con la levadura, agregar miel y aceite, amasar hasta obtener una masa lisa y homogénea, dar 5 vueltas de palote e ir integrando la mitad de las semillas, dejar fermentar 5-10min, desgasificar y cortar piezas de 30g, bollar, humedecer cada bollo y adherir la otra mitad de las semillas, estibar en la charola. Dejar fermentar al doble de su volumen y cocinar a 200ºC 15-20 min
Harina 125 Harina integral 125 Agua 175 Levadura 15 Miel 1cdt. Harina malta 5 Sal 5 Aditivo 5 Semilla de linaza 15 Semilla de girasol 15 Aceite 50
Pan Viena
Formar corona harina, sal y leche en polvo, en el centro colocar agua con levadura y azúcar,... Continuar leyendo "Recetas de pan casero" »