Recetas Esenciales de Cócteles Clásicos
Enviado por Programa Chuletas y clasificado en Química
Escrito el en español con un tamaño de 6,56 KB
Recetas Esenciales de Cócteles
ZUMO DE TOMATE
En vaso mezclador con hielo, se sirve en vaso de media combinación con platillo y cucharilla. Y en otro plato, sal y pimienta.
ZUMO DE TOMATE PREPARADO
En vaso mezclador con hielo, se sirve en vaso de media combinación con platillo y cucharilla. Este cóctel lleva sal, pimienta, Tabasco, Worcestershire y zumo de limón.
BLOODY MARY
Lo mismo que el Zumo de Tomate Preparado, pero con vodka y 3 golpes de Worcestershire.
ALEXANDRA
Se coge una coctelera con hielo, se le añade 1/3 de nata líquida, 1/3 de crema de cacao y 1/3 de ginebra. Batimos y servimos en copa de cóctel.
ALEJANDRO
Se coge una coctelera con hielo, se le añade 1/3 de nata líquida, 1/3 de crema de cacao y 1/3 de brandy. Batimos y servimos... Continuar leyendo "Recetas Esenciales de Cócteles Clásicos" »