Clasificación de Dietas Hospitalarias: Características, Usos y Composición Nutricional
Enviado por Programa Chuletas y clasificado en Medicina y Salud
Escrito el en
español con un tamaño de 5,74 KB
Dieta Basal Normal
Composición Nutricional Media Diaria
- Proteínas (P): 110 g
- Lípidos (L): 85 g
- Carbohidratos (CHO): 340 g
- Fibra Dietética: 25 g
Es una dieta equilibrada con moderada reducción de grasas animales y sal, alta en fibra y con un aporte proteico elevado. Su contenido en nutrientes es superior a las necesidades habituales.
Indicaciones (Apta en)
- En su variante sin azúcares solubles, es apta para pacientes diabéticos que no precisen una restricción dietética específica.
- En su variante sin sal, se han eliminado alimentos como conservas y productos industriales que contienen sal.
- En su variante con sal, es apta para pacientes con ligera restricción de sodio.
Dieta de Fácil Masticación
Composición Nutricional Media Diaria
- Proteínas
catalán con un tamaño de 9,54 KB