Identificación Bacteriana: Medios de Cultivo y Pruebas Bioquímicas
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Relación de Características Bacterianas
1. Son bacilos Gram negativos, no esporulados BCE | a. Listeria monocytogenes |
2. Fermentan la lactosa y producen gas B | b. Coliformes |
3. Fermentan la glucosa con o sin producción de gas CE | c. Salmonella |
4. Bacilos Gram positivos D | d. Bacillus cereus |
5. Bacilos Gram positivos productores de esporas D | e. Enterobacterias |
Medio de Cultivo para la Prueba del CAMP
2. ¿Qué medio de cultivo se utiliza para realizar la prueba del CAMP? Agar sangre
Se pone Staphylococcus aureus vertical y Listeria monocytogenes en horizontal en el CAMP.
Investigación de Staphylococcus aureus
5. ¿Qué medios de cultivo hemos utilizado, y en qué orden para la investigación del Staphylococcus aureus? ¿Qué otro medio hemos utilizado?
Giolitti... Continuar leyendo "Identificación Bacteriana: Medios de Cultivo y Pruebas Bioquímicas" »