Recetario Esencial de Salsas y Técnicas Culinarias Innovadoras
Enviado por Chuletator online y clasificado en Medicina y Salud
Escrito el en
español con un tamaño de 5,37 KB
Salsas Clásicas y Especiales: Ingredientes Clave
- Oporto: Vino de Oporto, demi-glace, chalotas, mantequilla.
- Cumberland: Vino de Oporto, grosellas rojas, mostaza, jengibre, ralladura de naranja y limón.
- De Higos: Higos secos o frescos, vino tinto, azúcar, vinagre balsámico.
- De Mandarina: Jugo de mandarina, ralladura de mandarina, mantequilla, azúcar.
- Nantua: Bechamel, mantequilla de cangrejo, nata, fumet de pescado.
- Americana: Fumet de pescado, tomate, brandy, mantequilla, chalotas, ajo.
- Termidor: Mostaza, nata, vino blanco, yema de huevo, queso rallado.
- Bercy: Vino blanco, chalotas, mantequilla, fondo de ave o pescado.
- Matelote: Vino tinto, fondo de pescado, champiñones, cebolla, mantequilla.
- Normanda: Fondo de pescado, sidra, nata, champiñones,
catalán con un tamaño de 10,42 KB