Vitaminas de la chuleta
Enviado por Chuletator online y clasificado en Medicina y Salud
Escrito el en español con un tamaño de 6,84 KB
GRASAS
ºLOS LÍPIDOS
Introducción
El 95% de las grasas contenidas en los alimentos y en el cuerpo humano son triglicéridos, también veremos los fosfolípidos y el colesterol, que, aunque están en pequeñas cantidades son muy importantes.
TRIGLICÉRIDOS
FOSFOLÍPIDOS
COLESTEROL
Son nutrientes cuya misión principal es la producción de energía, (1g grasa produce 9 Kcal.), también tienen otras misiones que iremos viendo a lo largo del tema.
ºEstructura de las grasas de la dieta
TRIGLICÉRIDOS
Constituyen las grasas de almacenamiento con fines energéticos y son las más abundantes en alimentos y tejidos. Son compuestos de glicerina y tres ácidos grasos. La glicerina o glicerol es un alcohol, es inodoro, incoloro de consistencia oleosa y gusto
... Continuar leyendo "Vitaminas de la chuleta" »