Calor especifico de frutas
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41.- Anote los tipos de preenfriamiento de productos hortofrutícolas y 3 productos hortofrutícolas en Los que se recomienda cada uno de los tipos de preenfriamiento.1.- Preenfriamiento en cuarto refrigerado Producto: Uvas, ciruelas, duraznos, Cerezas, cítricos2.- Preenfriamiento con aire forzado Productos: Uvas,Cítricos, Frutas de hueso, pomos.3.- Hidroenfriamiento • Productos: Espárragos, apio, Maíz dulce, rábanos, zanahorias, duraznos y cerezas.4.- Enfriamiento por vacío • Espárrago, brócoli, apio.5.- Enhielado • Ejemplos: Espinaca, cebollín, maíz.
42.- ¿En el caso del Preenfriamiento al vacío, anote el tiempo en que el producto se preenfria? Se enfrían De 10 a 20 min.(Hoja)
43.- ¿Qué principios físicos de Transferencia... Continuar leyendo "Calor especifico de frutas" »