Diseño y Gestión de Escaparates para Panaderías
Enviado por Chuletator online y clasificado en Plástica y Educación Artística
Escrito el en español con un tamaño de 5,27 KB
Tipos de Panadería
Rurales: No siguen criterios de distribución de los productos, no utilizan técnicas de decoración, no tienen escaparates ni ventanales.
Urbanas: Despachos cuidados, técnicas de distribución, tienen escaparates o ventanales.
Factores para el Éxito o Fracaso
Cliente Potencial
Viven o trabajan cerca del establecimiento.
Zona o Sectores
- Primarios: 600m de radio, 100% clientes.
- Secundarios: 600-1200m de radio, 50% clientes.
- Terciarios: 2000m de radio, 20% clientes (por falta de desplazamiento).
Condiciones del Entorno
Aquellos que facilitan o hacen más cómodo al cliente el acceso.
- Situación próxima o zona de población.
- Circulación natural de peatones, vehículos o transportes.
- Proximidad a zonas comerciales o de ocio.
- Facilidad