Características de los alimentos industrializados
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BEBIDAS Y PRODUCTOS INDUSTRIALIZADOS
Agua
Nutriente indispensable para mantener la vida.
En un adulto joven de 65Kg hay aprox.43L de agua.
Sufre muy graves trastornos, cuando las pérdidas son mayores a 6 1/2 L (<>
La cantidad de agua varía en diversos tejidos y órganos del cuerpo.
Las proporciones mas bajas 2-22% se encuentran en dientes y esqueleto.
Proporciones bajas en tejido adiposo, tejido elástico y cartílago 30-55%.
Proporciones medias 70-79%; glándulas, vísceras, músculos, intestino y corazón.
Proporciones altas 80-90%; sangre, tejido conjuntivo, linfa, líquido cefalorraquídeo y cuerpo vítreo.
Inodora, incolora, insípida y con pequeñas proporciones de elementos orgánicos y minerales.
Hierve a 100oC al nivel del mar y disminuye... Continuar leyendo "Características de los alimentos industrializados" »