Preguntas y respuestas sobre alimentación y hábitos saludables
Enviado por Programa Chuletas y clasificado en Medicina y Salud
Escrito el en español con un tamaño de 5,53 KB
¿A qué temperatura se multiplican los microbios de un alimento? Entre los 10 y los 60 grados C
¿A qué tipología de productos debemos dar prioridad a la hora de realizar la compra? A los productos de temporada
¿Con qué frecuencia se deben cambiar las sábanas de la cama? Semanalmente
¿Con qué frecuencia se deben cambiar las toallas del baño? Dos veces por semana
¿Cuál de las siguientes operaciones se considera preelaboración? Todas correctas
¿Cuál es un sistema básico de almacenamiento de alimentos? Todas correctas
¿Cuáles son los nutrientes que regulan los procesos metabólicos? Las vitaminas
¿De dónde se obtiene la fibra? Todas correctas
¿De qué tres grupos de nutrientes se obtienen las calorías? Glúcidos, Lípidos y Proteínas
¿El