Costumbres y Ejército Romano: Alimentación y Organización Militar
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Costumbres Romanas
365. - También tomaban fruta: cerezas, melocotones, limones, albaricoques, granada, dátiles…
366. - Un plato muy famoso era el corpustroyanus (un cerdo relleno de salchichas salsa y verduras)
367. - Empezó a utilizarse la nieve para enfriar los alimentos y para hacer sorbetes de leche, huevos y miel.
368. - Se comía lengua de flamenco, talones de camello, cerebro de avestruz, carne de cachorro de perro.
369. - Los romanos cuando no les gustaba la comida decían: De gustibus non est disputandum
370. - Desayuno se llamaba: ientaculum
371. - Al mediodía se comía y se llamaba: prandium
372. - La comida a las 5 de la tarde era la última comida, la más abundante, se llamaba cena. Había tres partes: aperitivos (gustatio), platos... Continuar leyendo "Costumbres y Ejército Romano: Alimentación y Organización Militar" »