Requisitos y normas de calidad para la producción agropecuaria
Enviado por Programa Chuletas y clasificado en Diseño e Ingeniería
Escrito el en español con un tamaño de 78,66 KB
Aceite de Soja
Requisitos para habilitar:
- Codex Alimentarius, Codex Stan 210-1999
- Acreditación ISO/IEC 17025
- Certificación en la Norma ISO 22000
- Certificación en la Norma ISO 22002-1
- Certificación de cumplimiento Pacto Ético Comercial
- Certificación en BPF y C (Buenas Prácticas de Fabricación y Control en plantas productoras de domisanitarios)
Normas de calidad:
- Las personas que trabajan necesitan tener ropa de seguridad
- El personal que trabaja en el laboratorio debe tener trajes para evitar intoxicaciones
- El laboratorio debe cumplir con todas las especificaciones de seguridad
- Los granos de soja deben ser de variedades específicas para obtener mayor aprovechamiento de la materia prima
- Almacenar en lugar fresco, seco y oscuro
ENGORDE DE CERDO
Requisitos
... Continuar leyendo "Requisitos y normas de calidad para la producción agropecuaria" »