Tox

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hidratos de carbono indeseables en los alimentos, cuales son, formula, donde se encuentran, que efecto tienen y como se pueden eliminar Huevo, existe glucosa presente en este producto que al secarlo para su conservación se produce la reacción de Maillard la cual origina compuestos cafés desagradables al consumidor, lo que se utiliza para eliminarlos son métodos bioquímicas que permitan que la glucosa se convierta en acido glucoronico y de esta manera no tener estos compuestos cafés.Leche, hay cierta intolerancia a esta ya que se encuentra presente en estas producto la lactosa la cual no puede ser degradada por algunos personas para eliminarla podemos utilizar la enzima lactasa que hidroliza la lactosa.Leguminosas, hay ciertos oligosacáridos que producen flatulencias como ola rafinosa, verbascosa, estaquinosa, para eliminarlas se utiliza agua a 100ª C o alcohol a 80% o por 1/2 de ingeniería genética es decir plantas que contengan bajo contenido de oligosacáridos.
riesgos toxicos de los empaques No debemos calentar comida en el microon usando tapaderas de plástico, esto aplica para todas las comidas que contengan grasa, la combinación de grasa, calor y plástico, hace que se libere la dioxina y se quede en los alimentos ingresando al organismo, las dioxinas son cancerigenas y altamente toxicas en el cuerpo, dioxina complejo orgánico toxico,Los metales pesados, sus cationes forman con el sulfuro de hidrogeno, sulfuros insolubles, dándoles un carácter asociado a las propiedades de elementos tiolprivos, responsables de su toxicidad bioquímica, ejemplo: plomo, aluminio, estaño, mercurio.sustancias toxicas en bebidas, cuales son y su efecto.antimonio:Produce cólicos, nauseas, problemas respiratorios, puede disminuir la temperatura corporal.arsenico:Produce perdida de peso, trastornos gastrointestinales, problemas oculares, cáncer en la piel, muerte. cadmio:Se acumulan en los riñones, puede producir cáncer.hierro:Problemas cardiacos, cirrosis, diabetes, pigmentación de piel.plomo:Saturnismo, trastornos gástricos, problemas musculares en las manos,zinc:trastornos gastrointestinales, nauseas, vomito, daños renales, debilidad, disminución de la función inmune.estaño:Trastornos gastrointestinales, diarrea, vomito, mareos, agitación y agresividad, oxido de estaño:Provoca tos y disnea, poliestireno:Trastornos respiratorios y nerviosos,silicato de sodio: Conjuntivitis, enema y erupciones vesiculares.


como se prueba la toxicidad de los pesticidas, clasificacion y quien los controla .clasificacion:De acuerdo al tipo de organismo que se pretende eliminar:Insecticidas, Fungicidas,Herbicidas, Molusquicidas,Rodenticidas,Acaricidas De acuerdo al nivel de toxicidad:Grupo 1:muy tóxicos DL50 < 50 mg/Kg,Grupo 2: bastante tóxicos DL50 50-500 mg/Kg, Grupo 3:medio tóxicos DL50 500-5000 mg/Kg Grupo 4: poco tóxicos DL50 > 5000 mg/Kg
De acuerdo a composición: Organoclorados, Organofosforados, Carbamatos,Ciclodienatos,Rodentoides,Nicotenoides,Piretrinas,
Herbicidas.

clembuterol y otras hormonas, ventajas de uso y efectos toxicos tanto en humanos como en animales.
Es un agonista de los receptores 2-BETA y se usa como broncodilatador en los humanos, se usa para quemar grasa, da dureza muscular.
Palpitaciones,,,---Incremento en la presión sanguínea,Aumento en la sudoración,Dolor de cabeza,,,---Nauseas, Nerviosismo, Inquietud,,,---Temblores,Dolor de pecho,Vomito,,,---Boca seca, Calambres musculares,Cefalea,Dilatación de pupilas y branqueos
alimentos contraindicados en ciertas enfermedades frecuentes en mexico diabetes: grasa y colesterol a menos del 30% del total de calorías, exceso de proteínas, hidratos de carbono, disminuir el consumo de los alimentos enlatados.
hipertensionarterial: disminución del consumo de sodio y alcohol, la ingestión de alimentos de origen animal no debe de superar el 10% del consumo total diario, reducir consumo de huevos y de mantequilla, evitar el tabaco. obesidad: cervezas, tortillas y azúcar en exceso, refrescos, dulces. ulceragastrica: bebidas alcohólicas, te, café, alimentos muy condimentados o grasosos.gota: vísceras de ternera, vaca o pollo, carne de cerdo, sardinas, anchoas, mariscos, carne de cerdo, embutidos. etc.
Minerales: oxido de estaño:Provoca tos y disnea, poliestireno:Trastornos respiratorios y nerviosos,silicato de sodio: Conjuntivitis, enema y erupciones vesiculares.

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