Biologia 10,11 y 12

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ETIQUETADO CORRECTO:denominacion,calidad y origen,modo de empleo,instruccion para su conservacion,fecha de consumo preferente,cantidad,lista de ingredientes,informacion nutricional,identificacion de la empresa y en el caso de bebidas q contengan mas de 1,2% de alcohol en su volumen, se debe indicar su grado alcóholico.
ADITIVOS ALIMENTARIOS:en procesados industrialmente se incluyen aditivos alimentarios,q se identifican por la letra E seguida de 3 numeros.Aditivos alimentaios sustancias añaden a alimentos mejorar conservacion o modificar caracteristicas.
ADITIVOS:CONSERVANTES:preservar alimentos durante mas tiempoCOLORANTES:mantener color alimentos o modificarlo.
ANTIOXIDANTES:impedir oxidacion alimentos especialmente grasas.EDULCORANTES:obtener sabor dulceESTABIIZANTES:mantener las emulsiones de grasas en agua.ESPESANTES:espesar disoluciones.GELIFICANTES:dar mas consistencia a los alimentos poco solidos.
HIGIENE DENTAL:caries(enfermedad x bacterias)-limpiarse los dientes,-no consumir azucares,-visitar al dentista.
HIGIENE ALIMENTARIA:-lavar manos,-sitios limpios,-lavar crudas,-conservar,-cnsumir antes 2h,-antes fecha caducidad.
ORGANISMO TRANSGENICO:introducido informacion genetica procedente de otro ser vivo para q reproduzca caracteristicas propias de este.ALIMENTOS TRANSGENICOS:aquellos q continen organismos transgenicos o productos derivados de ellos. PRDUCCION DE PATATA TRANSGENICA:se introduce en las celulas de la planta informacion genetica de la bacteria.la planta transgenica produce nuevos compuestos q almacena en su organismo.los escarabajos d la planta q se alimentan d esta planta mueren intoxicados.las plantas producidas x esta planta son aptas para el consumo humano.

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