Guía Completa para la Recepción y Control de Calidad de Mercancías
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Clasificación de las Mercancías
Materias primas, materiales auxiliares, temperatura de transporte (ambiente, refrigerado, congelación)
Condiciones de Agrupación del Producto
A granel, envasado
Control de Calidad por Producto
Carnes
Comprobar sello, aspecto jugoso sin color anormal, brillo al corte, sin olores desagradables.
Pescados
Cubiertos de hielo, ausencia de parásitos, ojos brillantes, agallas rojas.
Fruta y Verdura
Ausencia de suciedad, maduración adecuada.
Huevos
Cáscara intacta y limpia.
Latas
Sin abolladuras, sin pérdida de hermeticidad.
Congelados
Sin signos de descongelaciones parciales.
Transporte
Condiciones higiénicas del vehículo, ausencia de productos en el suelo, estiba correcta de los alimentos, tipo de vehículo adecuado a la mercancía.... Continuar leyendo "Guía Completa para la Recepción y Control de Calidad de Mercancías" »