Optimización del Punto de Venta: Diseño y Distribución para el Éxito Comercial
Enviado por Programa Chuletas y clasificado en Diseño e Ingeniería
Escrito el en
español con un tamaño de 5,9 KB
Estructura del Establecimiento
La estructura interior del establecimiento es fundamental para el técnico en merchandising. Viene determinada no solo por la arquitectura del local, sino también por la disposición del mobiliario. Los elementos básicos son:
- Determinación del punto de acceso a la superficie de ventas.
- Identificación y localización de zonas calientes y zonas frías.
- Identificación y distribución de las secciones.
- Avenidas y pasillos.
La elección del local es una de las decisiones más importantes que se han de tomar antes de la implantación de un nuevo establecimiento. Su ubicación y estructura externa serán decisivas para atraer la atención del público. (AIDA: Atención, Interés, Deseo, Acción)
Distribución de la Superficie
La... Continuar leyendo "Optimización del Punto de Venta: Diseño y Distribución para el Éxito Comercial" »