Elaboración y Composición del Vino: Un Estudio Detallado
Enviado por Programa Chuletas y clasificado en Química
Escrito el en español con un tamaño de 6,59 KB
Definiciones de Vino
Wikipedia: Vino es una bebida alcohólica producida por la fermentación alcohólica de jugo de uva sin modificar - Balance químico natural de las uvas. Se fermentan sin adición de azúcares, ácidos, enzimas u otros nutrientes.
Cambridge Advanced Learner's Dictionary: Una bebida alcohólica elaborada habitualmente de uvas. Pero también se puede elaborar de otros frutos o flores. Se elabora mediante fermentación de la fruta con agua y azúcar.
Oxford Advanced Learner's Dictionary: Una bebida alcohólica elaborada a partir de jugo de uvas que se han dejado fermentar. Una bebida alcohólica elaborada de vegetales o frutas en vez de uvas. Vino de berries / arroz.
Regulación del Vino
Artículo 16º.- El vino sólo podrá obtenerse... Continuar leyendo "Elaboración y Composición del Vino: Un Estudio Detallado" »