Elementos
Enviado por Programa Chuletas y clasificado en Química
Escrito el en español con un tamaño de 5,37 KB
Enviado por Programa Chuletas y clasificado en Química
Escrito el en español con un tamaño de 5,37 KB
Enviado por Programa Chuletas y clasificado en Química
Escrito el en español con un tamaño de 2,24 KB
Enviado por Programa Chuletas y clasificado en Química
Escrito el en español con un tamaño de 4,95 KB
La sacarosa absorbe calor al disolverseen agua, en consecuenciasusolubilidad aumenta con la temperatura. Porel contrario, el cloruro de sodio al absorber una mínima cantidaddecalor su solubilidad seve menosafectada por el incremento de latemperatura. Lossolutosalteran los puntos de congelación y ebullición del agua. Donde los compuestos no iónicos tienen un menor efecto que los iónicos, tanto en latemperatura de congelación como en latemperatura deebullición: un ejemplo de esto eslasacarosa disuelta (1 mol de sacarosadisuelta en de agua 1g de agua) reduce 1.86ºC el punto decongelación eincrementa0.52ºC el de ebullición , mientras que elNaCl3.72ºC y 1.04ºC.El aumento de la temperaturaa laque normalmentehierveun líquido es directamente
... Continuar leyendo "El agua" »Enviado por Programa Chuletas y clasificado en Química
Escrito el en español con un tamaño de 2,28 KB
... Continuar leyendo "C2 quimica" »aire: mezcla gaseosa formada por elementos, compuestos y moleculas formado aprox por 13 gases distribuidos en la atmosfera
caracteristicas del aire: inoloro.incoloro-insaboro-insipido
propiedades de los gases en general: los gases ocupan espasio-el aire tiene un volumen no definido- el aire se expande y se contrae- el aire tiene baja densidadnitrogeno (N2) 78%
oxigeno (O2) 21%
otros gases 1%troposfera: altura 10 km de la superficie de la tierra hasta k termina esta temperatura -60ºC
estratosfera: altura 50 km de la superficie de la tierra hasta k termina esta temperatura -5ºC
mesosfera: altura 80 km de la superficie de la tierra hasta k termina esta temperatura -95ºC
ionosfera: altura 500 km de la superficie de la tierra hasta k
Enviado por Programa Chuletas y clasificado en Química
Escrito el en español con un tamaño de 2,76 KB
Enviado por Programa Chuletas y clasificado en Química
Escrito el en español con un tamaño de 4,61 KB
Enviado por Programa Chuletas y clasificado en Química
Escrito el en español con un tamaño de 1,74 KB
MACRO MOLECULAS
tambien conocidos como polimeros , formados por la union cobalente (Polimerizacion) un gran numero de moleculas pequeñas de un mismo tipo o de varios tipos que se repiten muchas veces llamados monomeros.En 1827 Berzelius acuño la palabra polimero que proviene del griego polis que sig muchos y meros que signifoca partes. su origen se puede localizar en naturales y sinteticos.
Polimeros Naturales:estan en tiodos lados se sacan de corteza de los arboles, plumas de aves, pesuñas y cuernos de animales, lana, algodon, alientos e incluso nuestra piel y estos polimeros son carbuhidratos, los lipidos, las proteinas y los acidos nuecleicos y su importancia radica en que participan en todas las funciones vitales en los organismos vivos.... Continuar leyendo "Macromoleculas y derivantes" »
Enviado por Programa Chuletas y clasificado en Química
Escrito el en español con un tamaño de 3,49 KB
Enviado por Programa Chuletas y clasificado en Química
Escrito el en español con un tamaño de 4,25 KB