Alimentos Esenciales: Clasificación Nutricional por Grupos
Enviado por Programa Chuletas y clasificado en Medicina y Salud
Escrito el en español con un tamaño de 2,62 KB
Alimentos Esenciales: Clasificación Nutricional
Verduras
- Acelga -- 10
- Ajo -- 5
- Alcachofa -- 10
- Apio -- 19
- Berenjena -- 21
- Berros -- 06
- Brócoli -- 19
- Calabacín -- 16
- Cardo -- 15
- Cebolla -- 18
- Cebolleta -- 20
- Champiñón -- 07
- Col Berza -- 27
- Coles de Bruselas -- 29
- Coliflor -- 21
- Escarola -- 06
- Espárragos -- 13
- Espinacas -- 16
- Guisantes -- 48
- Habas -- 49
- Judías Verdes -- 28
- Lechuga -- 06
- Lombarda -- 26
- Pepino -- 17
- Pimiento -- 25
- Puerro -- 29
- Rábano -- 22
- Remolacha -- 39
- Repollo -- 26
- Tomate -- 34
- Zanahoria -- 37
Carnes
- Caballo -- 11
- Cabrito -- 15
- Cerdo -- 20
- Codorniz -- 11
- Conejo -- 16
- Cordero -- 19
- Hígado -- 18
- Jamón Serrano -- 20
- Lechazo -- 19
- Lengua -- 11
- Liebre -- 15
- Pavo -- 12
- Perdiz -- 11
- Pollo -- 11
- Riñones -- 18
- Sesos -- 17
- Ternera -- 11
- Vaca -- 11
Pescados
- Abadejo -- 06
- Arenque