Manipulación y Transporte de Alimentos: Requisitos y Control de Calidad
Enviado por Chuletator online y clasificado en Diseño e Ingeniería
Escrito el en español con un tamaño de 3,04 KB
Requisitos de Envasado, Embalaje y Transporte de Productos Alimenticios
c) Requisitos de Envasado y Embalaje
- Los materiales de envasado y embalaje no deben ser una fuente de contaminación.
- Los envases deben almacenarse protegidos de cualquier riesgo de contaminación.
- Las operaciones de envasado y embalaje deben evitar la contaminación de los productos.
- Los envases y embalajes reutilizables para productos alimenticios deben ser fáciles de limpiar y, si es necesario, desinfectar.
d) Requisitos para el Transporte de Alimentos
- Los receptáculos de vehículos o contenedores para transportar productos deben estar limpios y en buen estado. No deben usarse para transportar otras cargas que puedan contaminar los alimentos.
- Debe existir una separación efectiva