Método de levigación

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A temperaturas iguales o Inferiores a 0°C, el agua se encuentra en estado sólido: el hielo; entre 0 y 100 °C, el agua se encuentra en su estado líquido; finalmente, si la Temperatura supera los 100 °C, el agua se convierte en vapor (estado Gaseoso). 

Una mezcla homogénea es un tipo de mezcla Química conformada por dos o más componentes que no se pueden Diferenciar al ser estudiados. Aún así, sus componentes pierden sus Carácterísticas y propiedades por el hecho de estar mezclados, ya que la uníón No produce reacción química alguna.

Mezcla Heterogénea:


Sistema termodinámico formado por dos o más fases. Se reconoce Porque se pueden apreciar las distintas partes que componen el sistema, y a su Vez se divide en interfaces.

Extracción:


 
Cada vez que preparamos un rico café realizamos una operación de extracciones Agua caliente disuelve los componentes del café que le otorgan ese olor y sabor Tan característico.El resto de los componentes,los insolubibles,quedan Retenidos en el filtro

LEVIGACIÒN:


 
Si colocamos un recipiente con arroz crudo bajo el choro de la canilla y Revolvemos un poco con la mano, veremos que el agua arrastra una sustancia Blanca llamada "almidón",mientras que en el fondo quedan los granos limpios, A este método se lo llama Levigación. 
No pude encontrar imagen para levigación. 

Filtración:


Cuando los fideos están listos, Los colamos. Con esta simple operación separamos los fideos del agua, los Dos componentes de la mezcla heterogénea que había dentro de la olla. En el Laboraotio, esta técnica es llamada Filtración.

Flotación:


Si poneos lentejas en un recipiente, Agregamos agua y revolvemos un poco con la mano, después de un rato veras Semillas o lentejas que son no aptas para ser comidas. Esta técnica llamada flotación Desechamos aquello que no sirve.

Decantación:


Cuando dejamos Decantar/reposar/descansar el caldo de la carne recién echo podremos notar unas Islas amarillentas, cuando el caldo se enfrié las islas se solidificaran y podrán Sacarlas con una espumadera.
Y por ultimo pero no el menos importante la Tamización:
Si precisamos quitar algún grumo de la harina que vamos A utilizar para la maza utilizamos el método de tamizar/separación.

Calidad:


Conjunto De propiedades y carácterísticas de un producto, proceso o servicio que le Confieren su aptitud para satisfacer las necesidades establecidas o Implícitas. 

Control de Calidad:


conjunto de técnicas y actividades de carácter Operativo, utilizadas para verificar los requerimientos relativos a la calidad Del producto o servicio

Aseguramiento de Calidad:


sistema que pone el énfasis en los Productos, desde su diseño hasta el momento de envío al cliente, y concentra Sus esfuerzos en la definición de procesos y actividades que permiten la Obtención de productos conforme a unas especificaciones. Sus objetivos son: (1) Que no puedan llegar al cliente productos o servicios defectuosos; y (2) Evitar que los errores se produzcan de forma repetitiva. 

Las siete herramientas básicas son:


 Diagrama de Ishikawa, también conocido "espina de pescado" o "diagrama de causa-efecto", hoja de verificación o Comprobación, gráfico de controlhistogramadiagrama de Paretodiagrama de dispersión y el muestreo estratificado.

¿En qué consiste una Inspección Pre-Embarque (PSI)?
Una Inspección Pre-Emabarque es una inspección sistemática de unidades Seleccionadas aleatoriamente de todos los lotes encargados, que se lleva a cabo Una vez alcanzado como mínimo el 80% de la producción

3 Semana = 1,814,400,000 Milisegundos

PSI

La libra-fuerza por pulgada cuadrada es una unidad de presión en el sistema anglosajón de Unidades.

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