Estado físico de la harina azúcar y arena

Enviado por Chuletator online y clasificado en Química

Escrito el en español con un tamaño de 3,68 KB

Ingredientes:
  • ✔ 2 huevos.
  • ✔ 200 gramos de azúcar (1 taza).
  • ✔ 160 gramos de mantequilla.
  •  ✔ 400 gramos de harina.
  •  ✔ 1 sobre de levadura Royal.
  • ✔ 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  •  ✔ 200 gramos de chispas de chocolate.
  •  ✔ 1 pizca de sal.
  •  ✔ 1 vaso de leche.
1. Prepara todos los ingredientes para hacer galletas, separados y bien pesados para que puedas ponerte con la elaboración de las galletas de chocolate sin retrasos.

2. Mezcla los ingredientes secosen un bol, es decir, la harina, la sal y la levadura. Reserva.

3
. Por otro lado, derrite la mantequillay añádele el azúcar. Bate bien estos dos ingredientes hasta conseguir una crema suave.


4. A continuación, bate los huevos e incorpóralos a la mezcla de mantequilla y azúcar.


5. Para darle un toque de sabor extra a las galletas de mantequilla con chips de chocolate, añade a la mezcla un toque de vainilla
.


6. El siguiente paso será tamizar los ingredientes secos que reservaste anteriormente y mezclarlos con el resto de la preparación que tienes en el bol.

7. Ahora añade la leche y continúa mezclando hasta obtener una masa suave y homogénea





8. 
Por último, agrega las chispas de chocolate y vuelve a mezclar bien.



9. 
A continuación, prepara una bandeja de horno con los moldes para galletas o papel de horno y ve poniendo la masa en porciones para formar las cookies de chocolate.

Hornea a 180 ºC. Durante 15-20 minutos


. El tiempo de cocción puede variar según la potencia del horno, así que pasados los primeros 15 minutos ve revisando de tanto en tanto hasta que tus galletas con chispas de chocolate estén listas y tengas un postre delicioso.



10. 
 El último paso de la receta de galletas de mantequilla con chispas de chocolate es sacar la bandeja del horno, dejar enfriar a temperatura ambiente y... ¡comer!





Entradas relacionadas: