Especies marinas

Enviado por Programa Chuletas y clasificado en Biología

Escrito el en español con un tamaño de 3,31 KB

BOCINEGRO=rosado,puntas d aletas caudal blancas,labios prominentes mui desarrolla,algunos tienen puntos azules.DISTRIBUCION=desde las islas britanicas asta la zona africanay mediterraneo.PROFUNDID=aguas profundas i frias,ALIMENTACI=carnivoros PESCA=ansuelo palange.  LA VIEJA=muchos son grises y hembras =rogisasy amarillas,son gregarias,aleta caudal redondeado en forma d pico,mandi=infera,talla=20a30cm distribullen=desde portugal asta la zona africana,son bentonicas y gregarias,alimen=de moluscos,son carnivoros,repro=muy prolifera,junio y octubre,pesca=caña,  DORADA= ES proterandica,2 años para ser adulta,cuerpo oval comprimido,color gris y entre los ojos mancha dorada,crecimiento bastante rapido,pesa 450gr,distri=zona del atlanti,son gregarias,bentonicas,es mas d islas orientales,repro=d diciem a junio,alimen=es carnivo,d moluscos,se pesca =ansue,nasas,palange.. BESUGO=max40cm normal 15a25cm cuerpo alargado i ligeramen comprimidoy perfil demprimido,12 espinas dorsa 3 anal tiene unas manchas sobrela aleta pectoral,boca grande.DISTRBU=des islas britani asta la zona africana y mediter,son gregarios ALIMENTA=jovenes fitoplacton,adul,carnivoros,crustaseos,gusanos huevos.REPRO=proterandica,d nobim a mayo son d aguas profun.PESCA=ansuelos y nasas.



BRECA=cuerpo oval perfil deprimido color rosad,cola serrada en forma d fleco,con puntos azulados en la aleta dorsal,TALLA=asta 60cm y norma25a35cmDISTRBU=desde noruega asta zona africana,medite,madeira,en fondos rocosos y areno,estan 100a200m,ALIMENTAN=DE MOLUSCOS,crustaseos peces pequeños,REPRO=proteroginea,PESCA=anzuelo nasas.  BONITO=vive en aguas calidas y templadas ALIMEN=son carnovor chicharro caballas bogas PINULA=toda la aleta dorsal,COLOR=plateado con 4o6bandas PARTE DORSAL MAS OSCURA LAS quillas duras no tiene escamas TALLA= ASTA 1M D Lson migratorios es la segunda pesca en peso de canarias,es pelagico,PESCA=CON CAÑA.y con currican con cebo vivo

Entradas relacionadas: