Planificación de Almuerzos y Requerimientos Diarios
Enviado por Programa Chuletas y clasificado en Otras materias
Escrito el en
español con un tamaño de 11,19 KB
Máxima complejidad: + 300 almuerzos /día
Mediana complejidad: 150 – 299 almuerzos /día
Mínima complejidad
Requerimientos diarios:
Servicio | Aporte kcal |
Desayuno | 403 |
Almuerzo | 1009 |
Once | 200 |
Cena | 806 |
Total | 2418 |
Estado de cuenta entregado por empresa:
- Desayuno 1500 unidades
- Almuerzo 3150 unidades
- Once 500 unidades
- Cena 500 unidades
Conversión a raciones
- Desayuno = N 1500x coef 0,17= 255 rac
- Almuerzos= N 3150 x coef 0,42 = 1323 rac
- Once= N 500 xcoef 0,08 = 40rac
- Cena (colación)= N 500 x coef 0,33= 165rac
Total, raciones otorgadas al personal 1783
Presupuesto
A+b+c+d+e=100%
- 40% alimentación
- 40% remuneraciones
- 10% movilización
- 5% servicios básicos
- 5% otros
Nutricionista A
- Empresa que llama a propuesta.
- Nutricionista contraparte
- Usuario
- Formato menú
- Revisar planificación del
vasco con un tamaño de 3,61 KB
catalán con un tamaño de 6,17 KB
gallego con un tamaño de 17,17 KB