Elaboración de helado y tartas: equipos y pasos
Enviado por Programa Chuletas y clasificado en Otras materias
Escrito el en
español con un tamaño de 2,66 KB
Equipos necesarios para elaboración del helado
El densímetro pesajarabes La sorbetera pacojet Mantecadora Ingredientes del helado Aire, cálculo del overrun, agua, azúcar, grasa
Pasos de la elaboración: Pasteurizar, madurar, mantecar y congelar.
Indica cuáles son las tartas cuya elaboración parte de un bizcocho Limón, Trufa, Crema de mantequilla, Ópera, Sacher, Selva negra, Frutas, Almendra tiramisú, San Marcos, Fraiser.
¿Cuál se realizan a partir de un bizcocho ligero? Limón, mascota, trufa.
¿La tarta tatin se elabora con hojaldre o con pasta sablée? Se hace con discos de hojaldre. ¿Podemos elaborarla con ambas masas? Sí, se puede hacer con masa sablée pero la receta original se hace con hojaldre.
1. Indica cuál de las siguientes
... Continuar leyendo "Elaboración de helado y tartas: equipos y pasos" »
vasco con un tamaño de 1,37 KB
catalán con un tamaño de 5,37 KB