Tipos de Chocolate y Características Organolépticas de Productos Lácteos
Enviado por Chuletator online y clasificado en Medicina y Salud
Escrito el en
español con un tamaño de 3,66 KB
Tipos de Chocolate
Chocolate Blanco
El chocolate blanco es el producto obtenido a partir de la mezcla íntima y homogénea de cantidades variables de manteca de cacao, azúcar, leche o leche en polvo.
Chocolate en Fideos, Escamas o Formas Similares
El chocolate en fideos, escamas o formas similares presenta las siguientes características:
- Materia seca total de cacao: 32% como mínimo.
- Manteca de cacao: 12% como mínimo sobre materia seca.
- Grasa de leche: 3% como mínimo.
Chocolate con Frutos Secos o Cereales
Es cualquiera de los chocolates (populares, finos, extrafinos, con leche, etc.) a los que se han adicionado, enteros o troceados, almendras, piñones, avellanas, pistachos, etc. Su denominación será la del chocolate seguida por la del fruto seco... Continuar leyendo "Tipos de Chocolate y Características Organolépticas de Productos Lácteos" »
catalán con un tamaño de 4,58 KB