Diccionario de Términos Esenciales de Pastelería y Panadería Catalán-Español
Enviado por Programa Chuletas y clasificado en Francés
Escrito el en
español con un tamaño de 5,83 KB
Vocabulario Esencial de Pastelería y Panadería (Catalán-Español)
Este glosario exhaustivo presenta los términos más comunes utilizados en el ámbito de la repostería y panadería, con su equivalente en catalán y español. Se indica el género gramatical (m. para masculino, f. para femenino).
Términos de Pastelería y Repostería
- Ametlat (m.): Almendrado
- Arnadí (m.): Arnadí
- Barqueta (f.): Montadito (m.)
- Bescuit (m.): Bizcocho
- Biscot (o Biscota) (m. o f.): Biscote
- Bombó (m.): Bombón
- Braç de gitano (m.): Brazo de gitano
- Brioix (m.): Suizo, Brioche
- Brownie (m.): Brownie
- Búlgar (m.): Búlgaro
- Bunyol (m.): Buñuelo
- Cacau (m.): Cacao
- Caramel (m.): Caramelo
- Cassoleta (f.): Tartaleta
- Castanya (f.): Castaña
- Coca (f.): Torta
- Cocotet (m.): Cocotet
- Codonyat