Fundamentos de la Gastronomía: Recorrido por la Cocina Española y la Historia Culinaria Francesa
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Conceptos Esenciales de la Gastronomía Española
¿Qué son las Tapas?
Es un aperitivo que suele acompañar a una bebida y sirve para abrir el apetito. La tapa es una especialidad culinaria emblemática de la gastronomía española.
El Gazpacho: Sopa Fría Andaluza
Es una sopa fría de origen andaluz que es muy perecedera, por lo que se prepara y se consume en el momento o durante el mismo día de su elaboración. Contiene ingredientes esenciales como aceite de oliva, vinagre, agua, hortalizas y tomates, entre otros. Cada región tiene una forma distinta de prepararlo y utiliza ingredientes que lo diferencian.
La Paella: Origen, Ritos y Significado
Es una receta de cocina con base de arroz, originaria de Valencia. En esta preparación, el arroz... Continuar leyendo "Fundamentos de la Gastronomía: Recorrido por la Cocina Española y la Historia Culinaria Francesa" »