Etiquetado de Alimentos: Requisitos de Higiene y Control de Plagas
Enviado por Programa Chuletas y clasificado en Diseño e Ingeniería
Escrito el en
español con un tamaño de 7,91 KB
Etiquetado de Alimentos
Información Obligatoria en el Etiquetado
Datos que debe incluir la etiqueta:
- Garantía del derecho a la información de los consumidores sobre el producto final.
- Nombre o denominación de venta del producto.
- Nombre y domicilio del fabricante, envasador o vendedor establecido dentro de la Unión Europea.
Información Adicional (En la mayoría de los casos)
- Lista de ingredientes.
- Contenido neto.
- Fecha de caducidad.
- Número de lote.
Información Condicional (A veces, dependiendo del tipo de producto)
- Condiciones especiales de conservación.
- Preparación.
- Etiquetado nutricional.
- Procedencia.
- Grado alcohólico.
- Indicación cuantitativa de determinados ingredientes.
- Clase o tipo de canal de procedencia y denominación comercial de la pieza,