Selección de vinos y menú para evento especial

Enviado por Chuletator online y clasificado en Arte y Humanidades

Escrito el en español con un tamaño de 12,93 KB

Cavas

Agustí Torelló

D.O Penedés

Xarel-lo, parellada y macabeo.

Brut Reserva

Blancos

Blanc de Blanc

(Bodega Ángel)

D.O Vi de la Terra de Mallorca

Prensal Blanc, Chardonnay y Viognier

Oro, fresco con notas a piñas natural


Godeval

D.O Valdeorras

Godello

Oro limpio, notas florales.


José Pariente

D.O Rueda

Sauvignon Blanc

Color oro, notas frutales muy marcadas.

Rosados

Valentín Rose de Hermanos Lurton

D.O Rueda

Tempranillo

Rosa palo, fruta tropical con fondo de frutos rojos

Tintos

Petit torrent de miguel gelabert

D.O pla i llevant

Cabernet sauvignon, merlot y callet

Roja picota, fruta madura y cafe


Ribas negre de bodegas ribas

D.O Mallorca

Mantonegro, merlot, syrah y cabernet sauvignon

Rojo brillante, frutos del bosque, equilibrado


Sela de bodegas roda

D.O Rioja

Tempranillo, garnacha y graciano

Roja picota reflejos azulados, frutas rojas y sedoso. 


Dehesa de Gago

D.O toro

tinta de toro

Rojo rubí, grosellas, fermentación levaduras autóctonas

Vinos dulces

Sioneta dulce natural rosat

D.O Mallorca

Manto negro



-Aperitivo en medio de la mesa sin cubiertos

coca de escalivada (catalana pimiento, cebolla, berenjena, calabacín etc)

-Apetitivo individual plato de 20 

relleno de rabo de toro cuchara de postre y tenedor

1r

  • Arroz meloso con alcachofas y sobrasada emplatarsopera de tenedor iz trincheros

  • Crema de marisco con huevos de codorniz pochado emplatar Sopera a la derecha

  • Ensalada templada con escabeche de pollo cuchillo d- tenedor iz trincheros

  • Canelones de verdura y crema de setas sopera d y tenedor iz trincheros

pescado

  • Lubina y langostinos al vino blanco con verduritas de temporada tenedor d- pala iz C. Pescado

  • Rodaballo con salsa de tinta decorado con escamas de calabacín  tenedor d- pala iz C..Pescado

Carne

  • Solomillo de ternera con salsa de trufa cuchillo d- tenedor iz Trincheros

  • Cordero al chilindrón acompañado con arroz basmati cuchillo d- tenedor iz Trincheros

Postres

  • Pannacotta de coco con galleta especiada y bizcocho de sésamo negro Cuchara d y tenedor iz

  • Cremoso de chocolate blanco con cítricos yBizcocho japonés con crujiente de naranja cuchara d y tenedor iz

Entradas relacionadas:

Etiquetas:
vinos menú evento especial