Recorrido Gastronómico por España: Delicias Regionales y Dónde Encontrarlas
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Aragón
- Cordero
- Jamones de Teruel
- Chilindrón: pollo o ternera
- Aceite de oliva del Bajo Aragón
- Guirlache: turrón aprox.
- Vinos DO: Calatayud o Cariñena
Castilla y León
- Museo del Chocolate de Astorga
- IGP por sus asados
- Lechazo
- Embutidos: jamón de Guijuelo, morcillas de Burgos y León
- Sopas y cocidos
- Alubias de la Bañeza
- Queso de Valdeón
- Yemas de Santa Teresa
- Mantecadas y hojaldres de Astorga
- Vinos DO: El Bierzo, Ribera del Duero o Toro
Castilla - La Mancha
- Museo del Queso Manchego en Ciudad Real
- Pisto manchego
- Tojunto
- Azafrán de la Mancha
- Mazapanes de Toledo
- Vino DO Valdepeñas
Madrid
- Cocido madrileño
- Sopas de ajo
- Callos a la madrileña
- Bartolillos
- IGP por la carne de la Sierra de Guadarrama (ternera)
- Vinos DO: Vinos de Madrid
Comunidad Valenciana
- Museo de la Naranja de Burriana
- Chufa de Valencia
- Horchata
- Arroz con costra o arroz a banda
- Fideuá
- Gambas de Denia
- Langostinos de Vinaròs
- Turrón de Alicante: duro y de Jijona: blando
- Vinos DO: Valencia
Murcia
- Museo del Arroz en Calasparra
- Peras de Jumilla
- Zarangollo
- Olla Gitana
- Imperial de Lorca: embutido
Extremadura
- Jamón
- Cordero: Cañada Real - trashumancia desde Asturias hasta el sur de España
- Quesos de la Serena
- Migas extremeñas
- Vinos DO Ribera del Guadiana
Baleares
- Sobrasada: carne de cerdo en pasta
- Queso de Mahón
- Gin de Mahón
- Tumbet: plato de verduras
- Arroz brut
- Vinos DO Pla i Llevant