Mejores Talonarios de Bonos de Hotel y Restaurantes con Estrella Michelin en Hoteles de España

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Mejores Talonarios de Bonos de Hotel

Opciones Destacadas

  • Bancotel: Opera con 2.400 hoteles de tres, cuatro y cinco estrellas, distribuidos en 58 países, con 1.600 en España y 800 en otros países como Alemania, Francia, Inglaterra, Italia o México. El talonario principal ofrece cinco bonos con un precio que varía entre 150 y 250 euros, sin incluir el IVA. Tiene una validez de dos años desde su fecha de emisión. Además, permite contratar otros servicios turísticos como alquiler de automóviles, parques temáticos y balnearios. Desde el lanzamiento del primer talonario en 1988, se han vendido más de cuatro millones de talones en formato físico y se han facturado más de diez millones de euros con su versión online. En 2006, la compañía introdujo e-Bancotel, que mantiene el concepto de talón pero en formato digital.
  • Hotelplus: Este producto del grupo Transhotel abarca más de 3.000 hoteles en todo el mundo. Hotelplus ha evolucionado en la venta de bonos, ofreciendo, además del clásico talonario, la Tarjeta Hotelplus, que es recargable. Con esta tarjeta, el cliente realiza la reserva a través de agencias de viajes o de la página web de Hotelplus y recibe un bono con la confirmación de la reserva, que deberá entregar en el hotel. Ni los bonos ni la cantidad recargada en la tarjeta caducan, e incluyen el IVA. También se pueden reservar otros servicios como alquiler de automóviles, parques temáticos, museos, etc.
  • Weekend Plan: Los talonarios Weekend son válidos en más de 3.000 establecimientos hoteleros de España, Francia, Portugal, Alemania y otros países de Europa. Ofrecen seis tipos de precios, que oscilan entre 36 y 90 euros, IVA incluido, dependiendo de la categoría del alojamiento. Son válidos durante un año desde la fecha de emisión. También permiten realizar otras reservas como AVE, transportes marítimos y parques temáticos.

Restaurantes con 2 Estrellas Michelin en Hoteles de España

Selección Exclusiva

  • ABaC: Aunque ha ganado reconocimiento en los últimos meses gracias a la figura mediática de su chef, Jordi Cruz, el restaurante barcelonés ABaC cuenta con una importante trayectoria. Cruz, que se incorporó en mayo de 2010, consiguió la segunda estrella para este establecimiento, con una cocina que fusiona tradición y creatividad.
  • Dani García: La historia de Calima concluyó en 2013. Sin embargo, la historia gastronómica de su chef, Dani García, continúa y evoluciona. En abril de 2014, abrió un nuevo espacio más personal: Dani García Restaurante, ubicado en el Hotel Puente Romano de Marbella. Es lógico pensar que el chef malagueño, uno de los máximos referentes de la nueva gastronomía andaluza, mantendrá no solo el nivel sino también las dos estrellas.
  • El Portal de Echaurren: Con la admiración que Francis Paniego siente por Marisa, su madre y maestra, el chef de Ezcaray ha sabido integrar perfectamente en el negocio familiar su proyecto personal, El Portal de Echaurren, que también incluye hotel. Paniego, con su cocina creativa inspirada en esa tradición familiar, puede presumir de tener el primer y único restaurante en la historia de La Rioja con estrella Michelin.
  • Freixa: En pleno centro de Madrid y en un espacio encantador, Ramón Freixa elabora una cocina donde trata de reflejar su carácter perfeccionista y, a la vez, arriesgado. Una carta en la que el chef catalán no quiere que falte el toque de humor, como demuestran los nombres de algunos platos como «Amor y Odio», el postre «Saturno apasionado» o su gran menú degustación.
  • Lasarte y MB Abama: Detrás de estos dos restaurantes se encuentra el mismo maestro de la gastronomía española: Martín Berasategui. En Lasarte, Paolo Casagrande combina algunos de los platos estrella de Berasategui con otros creados específicamente para el restaurante barcelonés. En MB Abama, es Erlantz Gorostiza quien lidera la cocina. Su Menú del Chef se confecciona cada día con el producto que ofrece el mercado.
  • Moments: El espectacular Hotel Mandarin Oriental de Barcelona alberga el restaurante Moments, dirigido por la chef Carme Ruscalleda y su hijo Raül Balam. Ruscalleda se inspira en la cocina catalana para elaborar una propuesta totalmente innovadora.

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