Guía completa de productos químicos para superficies de madera

Enviado por Chuletator online y clasificado en Tecnología Industrial

Escrito el en español con un tamaño de 1,9 KB

Productos químicos para superficies de madera

Dino

Este limpiador jabonoso de madera es apto para la limpieza y abrillantado de superficies de madera, como suelos de parquet, tarimas, puertas, rodapiés, molduras de madera, armarios, perfiles de madera y muebles de madera. Este producto semiviscoso es antideslizante, tiene PH neutro, no necesita aclarado y mantiene la textura y respeta el aspecto original de la madera. Además, elimina las manchas producidas por los zapatos y zapatillas deportivas, y deja un agradable perfume en el ambiente.

Disarp

Fusta, de Disarp, es un limpiador jabonoso especialmente formulado para su aplicación en suelos de madera. Cuida y proporciona brillo gracias a su PH neutro, a las dosis de uso y a la ausencia de disolventes en su formulación. Su alta concentración obliga a utilizarlo diluido en agua y deja un agradable perfume en el ambiente, incluso horas después de usarlo. Es apto para su utilización en industria alimentaria, así como para restaurantes, gimnasios, centros comerciales, etc.

Electrostatex

ElectrostatEx nos trae DET-10000, un detergente antiestático disipativo que modifica las propiedades electrostáticas del pavimento, mejorando la conductividad y evitando la generación triboeléctrica, de forma que evita las molestas descargas electrostáticas en las personas. Además de sus propiedades antiestáticas, es un potente limpiador. Para grandes superficies existe una versión con espuma controlada para aplicar con máquina fregasuelos.

Jemaquimp

Este limpiador jabonoso de Jemaquimp está especialmente formulado para la limpieza y cuidado de superficies de madera, manteniendo su aspecto natural sin dañarlas. Destaca por su gran poder de limpieza, que nutre y trata la madera para que su brillo perdure. Se recomienda su uso en parquet vitrificado o laminado, zócalos, escaleras, puertas, molduras, etc.

Entradas relacionadas: