Elaboración de la cerveza y bebidas de aperitivo

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Elaboración de la cerveza

La cerveza se compone de: Agua, Cereal, Proceso de malteado, Remojo, Germinación, Secado-tostado, Desgerminación, Lúpulo, Levaduras, Formas de uso.

Proceso de la elaboración de la cerveza

I. Trituración y maduración, Infusión, Decocción, Filtración mosto, Cocción, Clarificación del mosto, Refrigeración y aireación, Fermentación, Maduración, Envasado.

Servicio de la cerveza

· La copa, · Temperatura, · La técnica.

Bebidas de aperitivo

a. Anisados, b. Bitters o Amargos, c. Vermuts.

U3. Licores

Son bebidas alcohólicas azucaradas elaboradas mezclando o re-destilando espirituosos con aromas y colorantes.

U4. La destilación

Bebida de alta graduación obtenida mediante la destilación de bebidas fermentadas.

U5. COCTELERÍA

Estación central, Elaboración de un cocktail, Elementos mezcladores, Hielo, Bebidas, Aromatizantes, Garnish.

U6. ELABORACIONES RAPIDAS DEL BAR

Técnicas de cocinado, Aperitivos, Canapés, Volovanes, Tostadas, Tortitas, Crêpes, Sándwiches, Platos combinados, Raciones, Salsas, Salsas industriales, Servicio.

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