Elaboración de la cerveza y bebidas de aperitivo
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Elaboración de la cerveza
La cerveza se compone de: Agua, Cereal, Proceso de malteado, Remojo, Germinación, Secado-tostado, Desgerminación, Lúpulo, Levaduras, Formas de uso.
Proceso de la elaboración de la cerveza
I. Trituración y maduración, Infusión, Decocción, Filtración mosto, Cocción, Clarificación del mosto, Refrigeración y aireación, Fermentación, Maduración, Envasado.
Servicio de la cerveza
· La copa, · Temperatura, · La técnica.
Bebidas de aperitivo
a. Anisados, b. Bitters o Amargos, c. Vermuts.
U3. Licores
Son bebidas alcohólicas azucaradas elaboradas mezclando o re-destilando espirituosos con aromas y colorantes.
U4. La destilación
Bebida de alta graduación obtenida mediante la destilación de bebidas fermentadas.
U5. COCTELERÍA
Estación central, Elaboración de un cocktail, Elementos mezcladores, Hielo, Bebidas, Aromatizantes, Garnish.
U6. ELABORACIONES RAPIDAS DEL BAR
Técnicas de cocinado, Aperitivos, Canapés, Volovanes, Tostadas, Tortitas, Crêpes, Sándwiches, Platos combinados, Raciones, Salsas, Salsas industriales, Servicio.