Deliciosas recetas de sushi y platos orientales
Enviado por Chuletator online y clasificado en Medicina y Salud
Escrito el en español con un tamaño de 6,54 KB
PORK NIGIRI
Salsa Buta: Jugo del cerdo, soya, azúcar, pisco y canela
Marina del cerdo: shoyu, sake, azúcar, ajo, jengibre, aji amarillo, canela china y pisco.
SWEET CHILLY SALMON
Mermelada de Rocoto: Pimentones, sake, rocoto, azúcar, vinagre blanco, limonaria, ajo y jengibre.
GRILL AVOCADO
Salsa ponzu: Hondashi (concentrado a base de pescado), soya, limón y agua.
ARANCINIS RELATO
Hogao criollo: Cebolla, tomate, cilantro, leche de coco, azúcar y decorado con chicharrón crocante
CAMARON SWEET: Salsa Taxo: Curuba, ajo picante y mayonesa kari.
FUEGO EN PIEDRA: Salsa: salsa de morrón, limón, mantequilla Japonesa (mantequilla, jengibre, togarashi, ajo y limón) y rocoto.
TUNA PIZZA
Atún: Aleta amarilla
Guacamole cremoso: Aguacate papelillo, mango, ají dulce, cilantro, limón, aceite de oliva, sour-cream, tomate perla.
Mayonesa de siracha: siracha mayonesa kari, zumo de limón, shoyu y miel.
BLUE CHEESE RAVIOLI
Piña asada: Piña y azúcar
Salsa Alfredo: Crema de leche, mantequilla compuesta(japonesa), pasta de ajo, sal, y hojas de salvia.
LANGOSTINOS WASABI
Salsa wasabi: wasabi, mayonesa kari, leche condensada y limón.
WASABICHE
Ceviche de pescado blanco en leche de tigre de la casa con un toque suave de wasabi para realzar el sabor, camarón, furikake de almendras y maíz cancha.
Alga guacame.
Furikake: Alga nori, maíz cancha, almendras, togarashi y sal.
CARPACCIO ROLL
Mayonesa de salsa inglesa: Salsa inglesa, huevo, aceite vegetal y sal.
BURRATA RELATO
Salsa de Higos: Higos maduros, tallos de cilantro, azúcar, agua, vinagre y ají rocoto.
Salsa pesto: Aceite de oliva, aceite vegetal, albahaca, parmesano, limón, almendras y sal
PULPO TACO
Salsa kabayaki: Base panka, cebolla morada, teriyaki, costilla ahumada
Cremoso de avocado: Aguacate papelillo, sour cream, pichicata, limón y gotas de aceite de oliva
Chimichurri nikei: Cebollín, aceite vegetal, aceite de ajonjolí, aji dulce, shoyu, jengibre, ajo y hondashi.
CHANCHITO TACO
picadillo de Melón: Melón, cebolla morada, cilantro, aji dulce, sal, limón y pimienta.
COLIFLOR AL GRUYERE: mantequilla compuesta
Salsa del coliflor: togarashi, ajonjolí, mani, queso gruyere y fécula de maíz.
FRESH LANGOSTINOS
salsas especiadas
LOMO TRUFADO Y COCO RICE
Arroz cremoso: Concentrado de coco, crema de leche, leche de coco, azúcar, sal y queso parmesano.
LOMO ENYUCAO: Salsa holandesa de la casa: Yemas de huevo, oregano, sal y mantequilla clarificada.
Corales: Balsámico y harina de trigo.
PULPO RELATO:Pure: Yuca, mirin, sal, aceite vegetal y pimienta.
RELATO RIBS
Salsa dulce: Bocadillo, base panka, miso, pimienta y shoyu.
Risotto: Cebada, perejil, salsa de hongos, crema de leche y parmesano.
HUMMUS BOWL
Humus: Garbanzos, aceite de oliva, limón y sal
Berenjena: Desangradas con leche y apanadas con chuño
LANGOSTINOS FETTUCCINE
Langostinos: Salteados en mantequilla compuesta.
Salsa Alfredo: crema de leche, mantequilla compuesta o japonesa, pasta de ajo, sal, hojas de salvia y queso parmesano
TROPICAL RICE
crema de leche, azúcar, sal, ajo, jengibre, curry rojo, cebolla en rama y albahaca, decorado al final con puerro crocante y ajonjolí.
HOT ROCK CEVICHE
Salsa cremosa de coco: Leche de coco, miso, pasta de jengibre, miel, zumo de limón, ralladura de limón, hondashi y azúcar.
COCONUT FISH
Salsa coco-miso: Leche de coco, miso, ralladura de limón, fécula de maíz
CHOCOLO CHICKEN
Miel de curuba: (curuba, azúcar, cilantro, cebolla roja, aji rocoto y vinagre blanco)
ENTRAÑITA
Arroz cremoso de setas: Arroz, salsa cremosa de setas (crema de leche, hongos de temporada, pasta de ajo, pasta de cebolla, sal y queso parmesano).
PICAÑA PACHA
setas salteadas con (teriyaki y soya), y bañado con reducción de balsámico
COTTON CANDY PORK BELLY
Es tocino barriguero encostrado en en teriyaki.
Cocción del tocino: Zanahoria, apio, pimienta, anís estrella, vino blanco y sal marina.
Ensalada: Rugula, mango y aguacate, bañada en vinagreta zu(salsa zu+ zumo de limón).
Salsa zu: Vinagre, sal, azúcar y kombu.
Puré de yuca: Yuca, mozzarella, crema de leche, mantequilla compuesta y sal.
PORK BAO
Chucrut: Repollo morado, agua, vinagre y azúcar
CHICKEN BAO
Mayonesa rocoto: Mayonesa kari + mermelada de rocoto.
YUZU SALMON
Salsa yuzu: Shoyu, zumo de limón, agua, vino blanco, vinagre blanco, salsa de ostión, naranja, hondashi, mostaza dijon y azúcar
Tartar: Mango, manzana, vinagre, zumo de limón, alga kombu, sal y azúcar
F6uricake:(Igual al del wasabiche).
PORK BELLY GYOSAS
Relleno: Champiñón parís, portobello y tocino barriguero.
Salsa: Tomate de árbol, rocoto y aceite picante(curry, aceite vegetal y aceite de oliva).
SHRIMP BAO
Salsa de curuba: miel de curuba: (curuba, azúcar, cilantro, cebolla roja, ají rocoto y vinagre blanco), ajo picante y mayonesa kari.
ANTICUCHERO CHICKEN
Marinada: Cerveza negra, ajo, comino, sal y aji panka.
Salsa Meuniere: Mantequilla, ajo, sal, perejil y limón.
SALMON MISO
Salsa: Pasta de miso y bocadillo de guayaba
Arroz cremoso de seta: Arroz, salsa cremosa de setas( crema de leche, hongos de temporada, pasta de ajo, pasta de cebolla, sal y queso parmesano).