Deliciosas recetas de sushi y platos orientales

Enviado por Chuletator online y clasificado en Medicina y Salud

Escrito el en español con un tamaño de 6,54 KB

PORK NIGIRI

Salsa Buta: Jugo del cerdo, soya, azúcar, pisco y canela

Marina del cerdo: shoyu, sake, azúcar, ajo, jengibre, aji amarillo, canela china y pisco.

SWEET CHILLY SALMON

Mermelada de Rocoto: Pimentones, sake, rocoto, azúcar, vinagre blanco, limonaria, ajo y jengibre.

GRILL AVOCADO

Salsa ponzu: Hondashi (concentrado a base de pescado), soya, limón y agua.

ARANCINIS RELATO

Hogao criollo: Cebolla, tomate, cilantro, leche de coco, azúcar y decorado con chicharrón crocante

CAMARON SWEET: Salsa Taxo: Curuba, ajo picante y mayonesa kari.

FUEGO EN PIEDRA: Salsa: salsa de morrón, limón, mantequilla Japonesa (mantequilla, jengibre, togarashi, ajo y limón) y rocoto.

TUNA PIZZA

Atún: Aleta amarilla

Guacamole cremoso: Aguacate papelillo, mango, ají dulce, cilantro, limón, aceite de oliva, sour-cream, tomate perla.

Mayonesa de siracha: siracha mayonesa kari, zumo de limón, shoyu y miel.

BLUE CHEESE RAVIOLI

Piña asada: Piña y azúcar

Salsa Alfredo: Crema de leche, mantequilla compuesta(japonesa), pasta de ajo, sal, y hojas de salvia.

LANGOSTINOS WASABI

Salsa wasabi: wasabi, mayonesa kari, leche condensada y limón.

WASABICHE

Ceviche de pescado blanco en leche de tigre de la casa con un toque suave de wasabi para realzar el sabor, camarón, furikake de almendras y maíz cancha.

Alga guacame.

Furikake: Alga nori, maíz cancha, almendras, togarashi y sal.

CARPACCIO ROLL

Mayonesa de salsa inglesa: Salsa inglesa, huevo, aceite vegetal y sal.

BURRATA RELATO

Salsa de Higos: Higos maduros, tallos de cilantro, azúcar, agua, vinagre y ají rocoto.

Salsa pesto: Aceite de oliva, aceite vegetal, albahaca, parmesano, limón, almendras y sal

PULPO TACO

Salsa kabayaki: Base panka, cebolla morada, teriyaki, costilla ahumada

Cremoso de avocado: Aguacate papelillo, sour cream, pichicata, limón y gotas de aceite de oliva

Chimichurri nikei: Cebollín, aceite vegetal, aceite de ajonjolí, aji dulce, shoyu, jengibre, ajo y hondashi.

CHANCHITO TACO

picadillo de Melón: Melón, cebolla morada, cilantro, aji dulce, sal, limón y pimienta.

COLIFLOR AL GRUYERE: mantequilla compuesta

Salsa del coliflor: togarashi, ajonjolí, mani, queso gruyere y fécula de maíz.

FRESH LANGOSTINOS

salsas especiadas

LOMO TRUFADO Y COCO RICE

Arroz cremoso: Concentrado de coco, crema de leche, leche de coco, azúcar, sal y queso parmesano.

LOMO ENYUCAO: Salsa holandesa de la casa: Yemas de huevo, oregano, sal y mantequilla clarificada.

Corales: Balsámico y harina de trigo.

PULPO RELATO:Pure: Yuca, mirin, sal, aceite vegetal y pimienta.

RELATO RIBS

Salsa dulce: Bocadillo, base panka, miso, pimienta y shoyu.

Risotto: Cebada, perejil, salsa de hongos, crema de leche y parmesano.

HUMMUS BOWL

Humus: Garbanzos, aceite de oliva, limón y sal

Berenjena: Desangradas con leche y apanadas con chuño

LANGOSTINOS FETTUCCINE

Langostinos: Salteados en mantequilla compuesta.

Salsa Alfredo: crema de leche, mantequilla compuesta o japonesa, pasta de ajo, sal, hojas de salvia y queso parmesano

TROPICAL RICE

crema de leche, azúcar, sal, ajo, jengibre, curry rojo, cebolla en rama y albahaca, decorado al final con puerro crocante y ajonjolí.

HOT ROCK CEVICHE

Salsa cremosa de coco: Leche de coco, miso, pasta de jengibre, miel, zumo de limón, ralladura de limón, hondashi y azúcar.

COCONUT FISH

Salsa coco-miso: Leche de coco, miso, ralladura de limón, fécula de maíz

CHOCOLO CHICKEN

Miel de curuba: (curuba, azúcar, cilantro, cebolla roja, aji rocoto y vinagre blanco)

ENTRAÑITA

Arroz cremoso de setas: Arroz, salsa cremosa de setas (crema de leche, hongos de temporada, pasta de ajo, pasta de cebolla, sal y queso parmesano).

PICAÑA PACHA

setas salteadas con (teriyaki y soya), y bañado con reducción de balsámico

COTTON CANDY PORK BELLY

Es tocino barriguero encostrado en en teriyaki.

Cocción del tocino: Zanahoria, apio, pimienta, anís estrella, vino blanco y sal marina.

Ensalada: Rugula, mango y aguacate, bañada en vinagreta zu(salsa zu+ zumo de limón).

Salsa zu: Vinagre, sal, azúcar y kombu.

Puré de yuca: Yuca, mozzarella, crema de leche, mantequilla compuesta y sal.

PORK BAO

Chucrut: Repollo morado, agua, vinagre y azúcar

CHICKEN BAO

Mayonesa rocoto: Mayonesa kari + mermelada de rocoto.

YUZU SALMON

Salsa yuzu: Shoyu, zumo de limón, agua, vino blanco, vinagre blanco, salsa de ostión, naranja, hondashi, mostaza dijon y azúcar

Tartar: Mango, manzana, vinagre, zumo de limón, alga kombu, sal y azúcar

F6uricake:(Igual al del wasabiche).

PORK BELLY GYOSAS

Relleno: Champiñón parís, portobello y tocino barriguero.

Salsa: Tomate de árbol, rocoto y aceite picante(curry, aceite vegetal y aceite de oliva).

SHRIMP BAO

Salsa de curuba: miel de curuba: (curuba, azúcar, cilantro, cebolla roja, ají rocoto y vinagre blanco), ajo picante y mayonesa kari.

ANTICUCHERO CHICKEN

Marinada: Cerveza negra, ajo, comino, sal y aji panka.

Salsa Meuniere: Mantequilla, ajo, sal, perejil y limón.

SALMON MISO

Salsa: Pasta de miso y bocadillo de guayaba

Arroz cremoso de seta: Arroz, salsa cremosa de setas( crema de leche, hongos de temporada, pasta de ajo, pasta de cebolla, sal y queso parmesano).

Entradas relacionadas: