Classic Banana Bread Recipe: English and Spanish Instructions
Enviado por Chuletator online y clasificado en Inglés
Escrito el en
español con un tamaño de 5,07 KB
The Ultimate Homemade Banana Bread Recipe (English)
Ingredients
- 2 to 3 very ripe bananas, peeled
- 1/3 cup melted butter
- 1 teaspoon baking soda
- Pinch of salt
- 3/4 cup sugar (1/2 cup if you would like it less sweet; 1 cup if more sweet)
- 1 large egg, beaten
- 1 teaspoon vanilla extract
- 1 1/2 cups of all-purpose flour
Method
- Preheat the oven to 350°F (175°C), and butter a 4x8-inch loaf pan.
- In a mixing bowl, mash the ripe bananas with a fork until completely smooth. Stir the melted butter into the mashed bananas.
- Mix in the baking soda and salt. Stir in the sugar, beaten egg, and vanilla extract. Mix in the flour.
- Pour the batter into your prepared loaf pan. Bake for 50 minutes to 1 hour at 350°F (175°C), or until a tester inserted into the center comes out clean.
- Remove from oven and let cool in the pan for a few minutes. Then remove the banana bread from the pan and let cool completely before serving. Slice and serve. (A bread knife helps to make slices that aren't crumbly.)
Receta de Pan de Plátano Casero (Español)
Ingredientes
- 2 a 3 plátanos muy maduros, pelados.
- 1/3 taza de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- Pizca de sal
- 3/4 taza de azúcar (1/2 taza si le gustaría menos dulce, 1 taza si es más dulce)
- 1 huevo grande, batido
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 1/2 tazas de harina para todo uso
Método
- Precaliente el horno a 350°F (175°C) y engrase un molde para pan de 4x8 pulgadas.
- En un tazón para mezclar, haga un puré de los plátanos maduros con un tenedor hasta que esté completamente suave. Revuelva la mantequilla derretida en el puré de plátanos.
- Mezcle el bicarbonato de sodio y la sal. Agregue el azúcar, el huevo batido y el extracto de vainilla. Mezcle la harina.
- Vierta la masa en su molde para pan preparado. Hornee por 50 minutos a 1 hora a 350°F (175°C), o hasta que un probador insertado en el centro salga limpio.
- Retire del horno y deje enfriar en el molde durante unos minutos. Luego retire el pan de plátano del molde y deje enfriar completamente antes de servir. Corte y sirva. (Un cuchillo de pan ayuda a hacer rebanadas que no se desmoronan).
Contenido Duplicado (Originalmente Incluido)
A continuación, se presenta el contenido repetido tal como se encontró en el documento original, con correcciones de formato aplicadas para mantener la coherencia y cumplir con la instrucción de no eliminar contenido.
Banana Bread Recipe (Duplicate English Section)
Ingredients
- 2 to 3 very ripe bananas, peeled
- 1/3 cup melted butter
- 1 teaspoon baking soda
- Pinch of salt
- 3/4 cup sugar (1/2 cup if you would like it less sweet; 1 cup if more sweet)
- 1 large egg, beaten
- 1 teaspoon vanilla extract
- 1 1/2 cups of all-purpose flour
Method
- Preheat the oven to 350°F (175°C), and butter a 4x8-inch loaf pan.
- In a mixing bowl, mash the ripe bananas with a fork until completely smooth. Stir the melted butter into the mashed bananas.
- Mix in the baking soda and salt. Stir in the sugar, beaten egg, and vanilla extract. Mix in the flour.
- Pour the batter into your prepared loaf pan. Bake for 50 minutes to 1 hour at 350°F (175°C), or until a tester inserted into the center comes out clean.
- Remove from oven and let cool in the pan for a few minutes. Then remove the banana bread from the pan and let cool completely before serving. Slice and serve. (A bread knife helps to make slices that aren't crumbly.)
Receta De Pan De Plátano (Sección Duplicada en Español)
Ingredientes
- 2 a 3 plátanos muy maduros, pelados.
- 1/3 taza de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- Pizca de sal
- 3/4 taza de azúcar (1/2 taza si le gustaría menos dulce, 1 taza si es más dulce)
- 1 huevo grande, batido
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 1/2 tazas de harina para todo uso
Método
- Precaliente el horno a 350°F (175°C) y engrase un molde para pan de 4x8 pulgadas.
- En un tazón para mezclar, haga un puré de los plátanos maduros con un tenedor hasta que esté completamente suave. Revuelva la mantequilla derretida en el puré de plátanos.
- Mezcle el bicarbonato de sodio y la sal. Agregue el azúcar, el huevo batido y el extracto de vainilla. Mezcle la harina.
- Vierta la masa en su molde para pan preparado. Hornee por 50 minutos a 1 hora a 350°F (175°C), o hasta que un probador insertado en el centro salga limpio.
- Retire del horno y deje enfriar en el molde durante unos minutos. Luego retire el pan de plátano del molde y deje enfriar completamente antes de servir. Corte y sirva. (Un cuchillo de pan ayuda a hacer rebanadas que no se desmoronan).