Buenas prácticas de manipulación de alimentos y seguridad alimentaria
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Respecto al uniforme:
Usar cofia
Usar ropa limpia y apropiada
Usar cubre boca
Usar guantes
Manos limpias y desinfectadas
Peligro biológico:
Es aquel contaminado con microorganismos con gran potencial patógeno,
Bacterias, parásitos y virus
El Código Alimentario Argentino es el ente nacional de nuestro país.
ZTP :zona de temperatura peligrosa.
Seguridad alimentaria
Acceso a alimentos seguros que no nos transmitan ninguna patología
Contaminación:
No cumplir con las normas de conducta y formas de proceder del manipulador
Dentro de la cocina.
La presencia de sustancias de distinta
índole o microorganismos que generan enfermedades a través de la cocina
Escala de Ph:
Valores mayores a 7, Ph alcalino.
Valores iguales a 7, Ph neutro.
Valores... Continuar leyendo "Buenas prácticas de manipulación de alimentos y seguridad alimentaria" »