Diccionario Básico de Agricultura, Ganadería y Pesca
Enviado por Programa Chuletas y clasificado en Geografía
Escrito el en
español con un tamaño de 4,38 KB
Conceptos Clave de la Actividad Agraria y Pesquera
Cultivos
- Leguminosas: Son cultivos herbáceos destinados al consumo humano en verde o en seco, o a la alimentación del ganado.
- Vid: Es un cultivo arbustivo de secano que produce uvas destinadas al consumo en fresco y, principalmente, a la elaboración de vino.
- Olivo: Es un cultivo arbóreo de secano, muy resistente a la sequía estival, que destina parte de sus cosechas a la aceituna de mesa y el resto a la obtención de aceite.
- Cultivos Hortofrutícolas: Se destinan al consumo en fresco o a la industria conservera.
- Cultivos Industriales: Se destinan a la transformación industrial, como el girasol, la remolacha, el algodón y el tabaco.
- Cultivos Forrajeros: Se destinan a la alimentación animal.
gallego con un tamaño de 3,78 KB
catalán con un tamaño de 9,34 KB