Requisitos Sanitarios y de Infraestructura para Establecimientos de Alimentos en Chile
Enviado por Chuletator online y clasificado en Diseño e Ingeniería
Escrito el en español con un tamaño de 3,95 KB
Requisitos Sanitarios y de Infraestructura para Establecimientos de Alimentos
Lista de Chequeo BPM (Buenas Prácticas de Manufactura)
Recurso utilizado por la SEREMI de Salud para verificar que los establecimientos de alimentos cumplen con las BPM. Evalúa aspectos de inocuidad y calidad en áreas como higiene del personal, control de plagas, infraestructura y procedimientos de limpieza.
Resolución Sanitaria
Autorización oficial para que un establecimiento que manipula alimentos pueda operar. Asegura que las instalaciones cumplen con los requisitos sanitarios básicos.
Diseño, Flujo de Producción y Distribución de Áreas (Layout)
Debe diseñarse de manera que minimice el riesgo de contaminación cruzada. Las áreas deben estar bien definidas... Continuar leyendo "Requisitos Sanitarios y de Infraestructura para Establecimientos de Alimentos en Chile" »