Salsas tecnicas

Enviado por Programa Chuletas y clasificado en Francés

Escrito el en español con un tamaño de 3,05 KB

 
bechamel-roux+leche soubise-estofado cebolla al vino blanco+fondo ave crema-nata mornay-queso+ yema villeroy-+espesa q mornay veloute-fondo+roux suprema-fondo ave+yema+nata vino blanco-fumet+ vino blanco+mantequilla+yema aurora-fondo blanco+ tomate cardinal-fumet+mantequilla cangrejo alemana- fondo blanco+nata+alcaparras chaud-froid-fondo blanco+gelatina+nata tomate-tomate+ elem. condi. italiana-duxel+vino tinto+fondo oscuro ó salsa española boloñesa-cebolla+albomdigas ó trozos carne+tomate concassée+champiñones(+)cino tinto portuguesa-cebolla+pimiento verde tiras+jamon serrano+bouquet garni(+)vino blanco provenzal-ajo+perejil+miga pan+tomate concassée española- roux oscuro+fondo oscuro+cino tinto périgueux-esencia fruta+trufa bunoise périgourdine-foie+trufa bunoise godard-mirepoix jamon+champiñon+vino blanco diabla-chalota+vino blanco+vinagre+cayena+ perejil bordalesa-reduccion vino tinto+chalota+dados tuetano+pimienta negra+tomillo robert-chalota+ vinagre o vino blanco oporto-reduccion oporto+tomillo

holandesa-yema+mantequilla clarificada+limon+sal muselina-nata reducida o montada maltesa-zumo naranja+zeste naranja bearnsesa-yema+mantequilla clarificada+vinagre estragon+estragon o perifollo picado choron-concentrado tomate foyot-glacé de carne vinagreta-aceite+acido+sal(+)mostaza radigote-alcaparra+pepinillo+perejil+cebolla "francesa"-aceite+limon+mostaza estragon+salsa perrins mahonesa-yema+aceite+acido+sal chantilly-nata(montada,liquida ó reducida) granadina-tomate concentrado+pimiento morrón rémoulade-anchoas+perejil+alcaparra+estragon(picado o vinagre) rosa-zumo naranja+concentrado tomate+salsa perrins+coñac o brandy tartara-pepinillo+alcaparra+perejil ó perifollo+huevo picado+ cebolla(+)mostaza vicent-finas hierbas+huevo picado ali-oli-ajo+perejil

Entradas relacionadas: