Oxidabilidad agua

Enviado por Chuletator online y clasificado en Biología

Escrito el en español con un tamaño de 6,2 KB

 

GRUPO 4:

  • 1- ¿Cuándo adquiere sabor salado el agua?

A partir de 300 ppm de CI

  • ¿Qué pH suele tener el agua natural?

6 y 8

  • ¿Qué es la alcalinidad?

Es una Medida de neutralizar ácidos

  • ¿Qué es la acidez mineral?

Capacidad de neutralizar bases

  • ¿Qué valores de DQO tienen las aguas no contaminadas?

De 1 a  5 ppm

TEST

  • ¿Qué es el COT (Carbono orgánico total)?

  1. Es una medida del contenido de materia orgánica del agua

  • ¿El filtro cerámico para qué partículas se utiliza?

  1. Para partículas sólidas finas

  • ¿Que gasómetros son los más utilizados en la actualidad?

  1. Los gasómetros de campana  flotante y de doble membrana

  • ¿La DBO mide la cantidad…?

  1. De oxígeno consumido en la eliminación de la materia orgánica del agua

  • ¿las aguas subterráneas suelen contener
    ?

  1. Menos de 1ppm

Entradas relacionadas: