Menus

Enviado por Programa Chuletas y clasificado en Otras materias

Escrito el en español con un tamaño de 6,87 KB

 
***CLASIFICACION DE RETAURANTES Y BARES***
+TRADICIONAL +PARRILLA O GRILL ROOM +CARVECERIA +OSTIONERIA +RELAIS GASTRONOMICO +RESTAURANT TIPICO +PIZZERIA +SNACK BAR +SIRVASE UD. MISMO(SELF SERVICE) +CAFETERIA +DRIVE IN +TAQUERIA +FONDAS +ROSTICERIA +CARNOTZET +CABARET
***BARES,CANTINAS Y SIMILARES***
CANTINAS
+BAR +SALON DE TÉ +NIGHT CLUB +DANCING SALOOM + DISCO TEQUE +PULQUERIA +PUB (PUBLUC HOUSE) +TEATRO BAR +PEÑA +TASCA
***** BAR ******
VOCABLO DE ORIGEN INGLES QUE REFIERE A UNA BARRA DE MADERA O BIEN OTRO TIPO DE MATERIAL.
CARACTERISTICAS-SE VENDE DIRECTAMENTE AL PARROQUINO, EL SERVICIO ES X LA TARDE-NOCHE
**PARTES**
A)
BARRA
B)
CONTRABARRA
C)
PEINE
D)
INTALACIONES SANITARIAS
E)
AREA DE BAILE (PISTA) Y SERVICIO
**OTRAS COSAS**
+PISTA +MUSICA +MESERO +BARMAN +MESAS +SILLAS +BOTELLA DE BATALLA +BARRA
ANTECEDENTES: EL PRIMER NOBRE FUE TABERNA, SE VENDIAN VINOS Y LICORES FUERTES. EN JAMAICA DESCUBREN EL RON Y TAMBIEN EMPIEZAN A VENDERLO
***CLASIFICACION DE BEBIDAS***
A) ALCOHOLICAS
(PRODUCTO DE 1 FERMENTACION O 1 DESTILACION) CON CIERTO GRADO DE ALCOHOL (VINOS, CERVEZAS, LICORES, AGUARDIENTES, DESTILADAS)
B) NO ALCOHOLICAS
BEBIDAS NATULARES QUE SE COMBINAN CON OTRAS ELABROADAS DE FRUTAS O AZUCARADAS DE FORMA ARTIFICIAL (REFRESCOS O SODAS, AGUAS GASEOSAS, AGUAS NATURALES, SQUASHES, JUGOS, JARABES)


LA CERVEZA
...BEBIDA ALCOHOLICA POR EXCELENCIA, TRADICIONAL Y CASERA....PRINCIPALES PAISES PRODUCTORES Y CONSUMIDORES N EL MUNDO SON : 1.-EUA 2.-ALEMANIA 3.-RUSIA 4.-INGLATERRA 5.-NVA. ZELANDA 6.-MEXICO 7.-AUSTRALIA....LOS TIPOS D CERVEZA MAS COMUNES SON: CLARA, OSCURA, AMBAR, DE BARRIL Y LIGHT
EL ORIGEN
DE LA CERVEZA SE LE ATRIBUYE AL DIOS EGIPCIO OSIRIS
PRINCIPALES CASA PRODUCTORAS SON: MODELO, CUAHUTEMOC-MOCTEZUMA, DEL PACIFICO, GPO MONTEJO Y CRATA BLANCA
PRODUCCION DE LA CERVEZA
*ABSORCION DE LA
MALTA
*GRANULADO Y MEZCLADO
*MOSTO DE LA CREVEZA Y ADICION DE LÚPULO
*CONTROL DE LA
LEVADURA Y LA FERMENTACION
*MADURACION (EL MOSTO SE ALMACENA CON LA LEVADURA)
*MEZCLA( CERVEZA MADURADA)
*DESPACHO DE LA CERVEZA (EMBASADO)
*LIMPIEZA DEL TUNEL

BEBIDAS
TIPICAS DE:
PUEBLA- SIDRA, LECHUGUILLA, ZOTEL
GUANAJUATO- VINO,LAGRIMAS DE LA VIRGEN, COLOCHE
MICHOACAN- ROMPOPE, CHARANDA, ATOLE
GUERRERO- CHICHIHUALCO, ZIHUAQUIO
EDO MEXICO- PULQUE,MOSCOS, CHUMIATE
TABASCO
- POZOL,GUÁSIMO, LLIZTLE, LICOR DE CACAO
VERACRUZ- TORITO, LICOR, AGUARDIENTE DE ANIS
SONORA - BACANORA, DAMIANA
CHIHUAHUA-HUKIMO
CAMPECHE- HABANERI
YUCATAN.- XTABENTÓN
CHIAPAS-COMITECO, MISTELA
JALISCO- TEQUILA, TEJCINO, AGUARDIENTE, PARRAS
OAXACA- MEZACL,CHOCOLATE ,CHAPURRADO

Entradas relacionadas: