Fermentaciones

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Fermentación alcohólica

mediante la fermentación alcohólica la glucosa se transforman dos moléculas de etanol y dos de CO2, produciendo dos ATP. Se inicia en la glucolisis que formaron moléculas de piruvato el piruvato se descarboxila y hace tal de ir que se produce mediante el DNA de H. generando en la glucolisis, formando etanol.


Fermentación láctica

consiste en la formación del lactato a partir de la glucosa, que a su vez puede proceder a la cosa. En primer lugar la lactosa se hidroliza en glucosa y galactosa el resultado son dos moléculas de glucosa. Se produce la glucolisis se formando piruvato por glucosa. Finalmente el piruvato se reduce la Tato, consumiendo el DNA de H. producido en la glucolisis. La fermentación láctica también ocurre, cuando falta oxígeno, en ciertas plantas, como las patatas sobre todo, en células animales, las fibras del músculo estriado. En condición normal es el músculo realiza la respiración degradando la glucosa, pero durante un ejercicio intenso prolongado puede que no llegue suficiente oxígeno a las células musculares.

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