Tartas y postres con nombre propio

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T.Op:5 biz. gioconda, almíbar, crema de mantequilla, trufa cocida, se monta en este orden y damos un baño de trufa cocida y escribimos ópera y una nota musical. T. Sac: B sacher, divimos en 3 discos, mojamos bien con el almibar, echamos la mermelada, damos un baño de t. cocida y escribimos sacher.T.sel.N: 3 plachas b. de chocolate, trufa fresca, nata montada azucarada y virutas para decorar. T.San M: 3. biz comun, yema pastelera, nata montada y por encima yema fina y se quema con la pala. T. Mascota: 3 biz. comun, crema de mantequilla, cubrimos todo con mantequilla y almendra tostada fileteada por los lados. T. Tatin: cubrimos el fondo y los laterales del molde con caramelo, colocamos las manzanas a mitades y cubrimos todo con hojaldre dejando salir por los bordes, cocemos a 220º T.15'. B. manzana: Ponemos el hojaldre pintado de huevo y luego la banda de crema pastelera y por encima la manzana, azúcar por encima y horneamos 220º-230. A. Strud: Fundimos la mantequilla, la manzana, las peras, los piñones y el azúcar hasta caramelizar, dejamos enfriar y ponemos canela. Enrollamos en hojaldre como un brazo gitano, damos un corte en la parte superficial y horneamos a 220º 15'. T. M art : 3 planchas b. comun, yema fina, por encima yema, guinda en medio y almendra tostada fileteada en espiral. T. Gandia: 3 B. normal, crema de naranja, cubrimos totalmente con crema y decoramos con 1 naranja. T. Nata: 3 bizcocho, almibar y nata. (si es de trufa cambia, nata x trufa). T. Bayonesa: hojaldre, cabello de angel, hojaldre, azuc. glass, 220º, 15'. MilHojas: 3 hojaldre, crema (q queramos). P. Genoves: 3 bizcocho con almíbar, crema de mantequilla y cubrimos todo con mazapán. Tort. Alaska: B. normal, fruta picada, helado y merengue. Berlinesas: Masa de bolleria, boleamos, fermentamos, freimos y luego rellenamos. Pantxinetas: Hojaldre cocido, se abre x mitad, se rellena con crema y se le vuelve a tapar.C.catalana:1l leche,300 az. 30 maic. 8 yemas. aroma. No hervir.

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