Clasificación y tipos de pescados
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PESCADOS.
Tienen 3 clasificaciones:
a-según su forma:
redondos: congrio,anguila.
Ovalados:corvina,salmon,atun.
Planos: reineta,lenguado,turbot.
b-según su habitad:
Mar: albacora,merluza,jurel
Rio: salmón, trucha.
Lago: lisa y pejerrey.
c-según contenido graso:
magros (blancos):merluza ,lenguado, reineta.
Semigrasos(semiazules): salmon dorado, corvina.
Grasos (azules): atun, salmon, sardina.
Pescados:
Magros: hasta 2,5% contenido graso. Carne blanca y cola plana.
Semigrasos:2,5% s 6% contenido graso.
Grasos: puede llegar a 26%
Magros: viven zonas profundas, no realizan grandes desplazamientos. Por lo tanto no necesita mucha grasa.
Semigrasos: algunos cambian su contenido graso desperdiciando su condición etarea.
Grasos: su grasa es optima para reducción de coleserol, recan en la especia marítima
Tienen 3 clasificaciones:
a-según su forma:
redondos: congrio,anguila.
Ovalados:corvina,salmon,atun.
Planos: reineta,lenguado,turbot.
b-según su habitad:
Mar: albacora,merluza,jurel
Rio: salmón, trucha.
Lago: lisa y pejerrey.
c-según contenido graso:
magros (blancos):merluza ,lenguado, reineta.
Semigrasos(semiazules): salmon dorado, corvina.
Grasos (azules): atun, salmon, sardina.
Pescados:
Magros: hasta 2,5% contenido graso. Carne blanca y cola plana.
Semigrasos:2,5% s 6% contenido graso.
Grasos: puede llegar a 26%
Magros: viven zonas profundas, no realizan grandes desplazamientos. Por lo tanto no necesita mucha grasa.
Semigrasos: algunos cambian su contenido graso desperdiciando su condición etarea.
Grasos: su grasa es optima para reducción de coleserol, recan en la especia marítima